Ещё немножко

... И бороздя в веках по небу,
Немая путница Земля
Нас дарит золотом и хлебом,
Святого царства не суля.

Под стон заезженной орбиты
Скрипит её тугая ось,
Чтоб нам, сугубо-деловитым,
Ещё немножко пожилось...


Рецензии