Не клянусь о любви на крови

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Не клянись о любви на крови
Я на клятвы в ответ промолчу
Лучше замуж меня позови
Просто очень я замуж хочу
Ты мне свадьбу с кольцом подари
Я от свадьбы в натуре торчу
Будем петь и плясать до зари
Потому что я замуж хочу
Мы с тобой проживём много лет
А потом я тебя замочу
Разберу по частям и в пакет
Но сейчас то я замуж хочу!»
                Виктор МАРТ  (с)

*       *       *

Не клянусь о любви на крови,
Поклянусь на бутылке с под водки,
Дорогая моя… Визави..
Дай… хоть разик напялить… пелотку!

Если замуж ты хочешь – хоти,
Будет всё только после примерки,
Дай прижаться губами к груди,
Невозможна любовь без проверки!

Я колечко тебе подарю,
Только дай и твоё… мне проверить,
А потом уж пойдёт к алтарю, -
Хватит кукситься и лицемерить.

Мож… ты вовсе не баба, мужик,
Сладострастье меж ними счас модно,
У тебя вон огромный кадык,
У бабцов ж такой невозможен!

Если ж в норме всё будет – окей,
Будет свадьба, и песни с пляской,
Открывай щель интимных дверей,
Одари меня райской сказкой!

По частям я тебя разберу,
Только дай замочить хрен поглубже,
Станет ясно всё нам поутру, -
Брак сей нужен нам будет, - не нужен! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/10/2020


Рецензии
Практика критерий истины - дорогие Ме и Жо !

)))

Элиазар Скляр 9   21.10.2020 15:01     Заявить о нарушении
Теория и практика – вот истин всех критерий.
Толи - в духовность верить, толь - в торжество материй!)))

Влад Нежный   23.10.2020 11:51   Заявить о нарушении