Лирика хандры

Остывших лучей озаренье

Упало под вечер.

За мыслью бегу в упоенье,

Как на крейсер.

Материи поиск в употреблении,

Меж бровями гудит.

Мысль приходит, как затмение -

Простыл щёк ланит.


6.09.2020 г.


Рецензии