Весна 2019

Снег растаял –
грусть лыжная по дорожкам лесным;
он  подружку ждал рыжую
и улыбок весны!

Вот, и я в одиночестве
прячу в рифму слова:
нестерпимо ТАК хочется
нежность губ целовать!

Сбросит
с плеч шубу снежную
первый грома раскат;
подберу рифму нежную –
                милой
                слух
                приласкать…

И она вдруг в валежнике,
                цвет
                зимы
                сохраня,
обнажится
подснежником,
соблазняя меня!!


Рецензии