О любви писать?

О Любви писать вообще трудно
Всё заумно так, элементарно, нудно...
О любви к женщине? О любви к людям?
Э! Давайте про это писать не будем

Потому что, чего тут напишешь?
Ты сам себя хоть иногда слышишь?
Все строчки, как заморочки
Ты сам в них не веришь до конца

И что? Свет собирать с твоего лица?!
Если ты ещё не дощёл до конца -
Кто ты такой??!!!
Вытри слёзы с глаз рукой
и музыку послушай...

А! Вот видишь!
Так будет гораздо лучше!



"Плохо думают о нас
только те, кто хуже нас.
Ну а те, кто лучше нас…
Им, поверьте, не до нас!"
(Омар Хайям)


Рецензии