проникнуто материей сознанье

проникнуто материей сознанье,
яд тяжести окутал душу
спасают только разочарованья-
трясут материю как грушу

и вот, остатки сил, покинув тело,
достигнут берега - покоя...
душа, разрушит кокон перезрелый, 
свободна! браво, паранойя!


Рецензии