Сегодня легче

Сегодня легче.
Неба хмарь
не давит плечи.
Уже не хочется хромать.
Свет солнца лечит.
Играют зайчики зеркал,
оконных стёкол.
Прозрачный плавится бокал,
И всё неплохо.
О,эта лёгкость бытия!
Души порывы!
И облачка бегут роясь,
И жизнь - красива!


Рецензии