Свет из окна приобретает шорох

      Леониду Аронзону

Свет из окна приобретает шорох.
Я слышу всё, мне каждый мил и дорог.
И песня, что без устали летит,
Нас всех от нападенья защитит.

19 октября 2020г.


Рецензии