Стою сегодня на распутье

Стою сегодня на распутье:
Какой сейчас мне выбрать путь,
Чтоб жить всегда с Любовью в сердце
И в мир иллюзий не свернуть.

Что сам Господь мне уготовил?
Куда мой Ангел поведёт?
И будет ли тот путь достоин,
Чтоб обрести души полёт?

Найду ль себя я в этом мире?
Найду ли дело по душе?
И будет ли оно по силе,
Раскрыв меня во всей красе?

Я обращусь к Отцу Святому,
Пусть Он душе укажет путь,
Чтоб больше в царство тьмы я снова
Отныне не могла свернуть.

И пусть отныне в моём сердце
Пребудет вера и Любовь,
И пусть Иисус даёт надежду,
Что души возродятся вновь.

А перед Богом мы сплотимся
На своём праведном пути,
Прощаем, молимся, постимся,
Чтобы с него нам не сойти


                Октябрь 2005г


Рецензии