Своя жизнь

У львов своя жизнь и страдание,
А с детства где-то трудно всем,
Выжить и поесть,одно желание.
Вот у человека,множество проблем...

Там львица кормит всю семью
И льву,конечно уступает.
Сильному отдаст и честь свою,
Но лев,с любовью не ласкает.

Он может львят чужих убить:
-Желают все,своё потомство...
Здесь не желают мирно жить!
Мы выживаем и своё упорство...

Вот мошка кружит над вином
И не даёт спокойно наслаждаться,
Мне хорошо с вином двоём,
А третий лишний и пора влюбляться.

Тут хлопнул мошку,вот ещё
И где искать душе покоя?!
Любимой вспомнил вдруг плечо -
Её ласкал и в танце,стоя. 17.10.2020.


Рецензии