Прописка

мне доктор прописал таблетки.
напарник прописал мне хук.
деревья прописали веткой,
когда нарвался я на сук.

и говорит со мной мой кот.
и ночью говорит печенье.
себе не враг я и не жмот,
такое выдалось лечение.

есть тайна счастья, как у всех.
я очень близок к этой дате.
не верит доктор в мой успех,
и снова привязал к кровати.


Рецензии