Где мимам золотом фальшивым

Срывая с губ листвы слова…
Нам подарив хмельные краски…
Ты всё же осень не права -
Что так легко срываешь маски!

И твой закончен карнавал -
Где мимам золотом фальшивым
Насыплешь ворохом сполна
Своё последнее…

               Спасибо!


Рецензии