Смертельная любовь

Во тьме не видно света.
Во тьме не видно душ.
И моя песня спета,
Теперь царит здесь глушь.

Среди крестов шагаю,
Неспешным шагом к раю.
От чувств я помираю.
Тебя лишь вспоминаю…

Твой сладкий слышу голос, что меня зовёт.
Но это злобный дьявол, во тьме так мерзко лжёт.
Заветная звезда с небес не упадёт.
Любовная мечта, одинокая умрёт…

Вот я обессилен, лежу у светлых врат.
Среди судьбы развилин, уже спускаюсь в ад.
Твой сладкий поцелуй пустил по венам яд.
Но Божий суд признал, что сам я виноват.


Рецензии