Молодая жёнушка

           ***
Молодая жёнушка
Готовила обед.
Похлёбки наварила,
Нажарила котлет.
   
       Я хлебал похлёбку,
       Нахваливал жену.
       До туалета, думал,
       Я не добегу.

Дёрнул я за ручку –
Туалет закрыт,
А оттуда тёща
Мне так говорит:
 
    - Ты не торопися,
      Минутку подожди.
      А мне и не надо,
      Обед стёк в сапоги!

                май 2018г.


Рецензии