Вспоминая лето

Солнце льет энергетический напиток.
Жарит лучами в затылок.
Зефир облака на блюде неба.
Вокруг много света.
Обернуты светом цветки.
Закружили по земле вьюнки.
Малиновое тепло.
С летом нам повезло.
На весь год сил заряд.
Зимой вспомним деревьев наряд.
Колесница лета под аркадой листьев
Прокатилась. Солнце монистой
Заискрилось. Притомилось.
Дни стоят яркие, томные, жаркие.


Рецензии