Сам, как соучастник

Сайт открываю сотни раз… - письмо? -
Хоть понимаю: ты мне не напишешь.
Не до того сейчас - и тяжело…
Лишь эхо – слышишь, слышишь?? Слышишь…

Потеря. Горечь. Камень в душу лёг.
Ему там место вечное. Вживётся.
И не иначе… Сердце… Сердце бьёт…
Кто думал, что не обойдётся?

Но жизнь – своя, и каждый одинок
На выходе, когда закончен праздник.
Одно мгновенье – сломанный цветок.
И кровь - твоя.  И сам, как соучастник…

20/10/20


Рецензии