черт смеётся надо всеми как корова КНТ

чёрт смеётся надо всеми как корова -
которую ест с удовольствьем тьма -
только он - она - в другом нас мире снова -
тоже ест - довольная весьма...


авторская фотокартина - черт смеётся надо всеми как корова КНТ


Рецензии