Стихи сбивают с ног

    З.А.Миркиной

Стихи сбивают с ног,
От смерти защищая.
Дарует их нам Бог,
Любя нас и прощая.

Стихи ручьём текут.
Испей, родной, водицы!
Стихи отменят суд,
Чтоб с Богом примириться.

19 октября 2020г.


Рецензии