Предвкушение

Золотой туман

Вспоминаю тот сон, где летим мы вдвоем
Ты к себе прижимаешь с любовью.
Золотой окружает туман, а мы в нём,
Но сейчас все пропитанно болью.

Распахнула свои два крыла за спиной,
Те что ты подарил мне когда то.
Это было похоже холодной зимой,
Но увы испарилась та дата.

Не хочу ни за что попадаться в капкан .
Раздирающей боли надежды.
От тебя я лечу, сквозь холодный туман,
Что снимает из крови одежды.

В золотом том тумане тобою дышу,
Ты покинь моё сердце, я очень прошу!

Автор Чуманова Анна


Рецензии