Мамины руки

Я иду с моей мамой за ручку,
И ничто меня не испугает.
Ни вороны, ни серые тучки,
Ни собаки... Пускай себе лают.

Я по лужам могу и по кочкам,
И по жизни вприпрыжку скакать.
Не боюсь я упасть, знаю точно,
Мама сможет меня поддержать.

Я приклеена к маме ладошкой,
На волшебный невидимый клей.
И пускай это всё понарошку,
Ничего нет на  свете сильней!

Не страшна никакая беда,
Даже если мы с мамой в разлуке.
У меня есть поддержка всегда,
Есть надежные мамины руки.


Рецензии