Только одно

Все констатируют, что мир сошёл с ума.
Как будто рук не наших это дело.
Я бы смолчал, конечно, в тряпку, но весьма
В душе многострадальной накипело.

Гоблины выкупили подло жернова
Истории – не зря творят молитвы.
Женщины мужественно бьются за права…
Мужчины матереют в ходе битвы...

В кучу сбиваются потом в ЛГБТ -
Победы конвертируют в парады.
Перед крутыми докторами Шарите
Снимают боевые шляпу яды.

Тьма хуторская застилает города,
Позиции зимы теснятся летом.
Только одно и остаётся, как всегда,
Незыблемо и твёрдо в мире этом:

Только Россия сроду всем и всё должна,
Она, и лишь она, во всём виновна.
Что с этим делать? Посылать всех поздно на:
И так «истицы» все там поголовно…


Рецензии