Она покажется весёлой...

              * * *

Она покажется весёлой,
Когда над русой головой
Пучок на темени тяжёлый
Свивает чуткою рукой.

И улыбается, как будто
Роса легла на лепестки…
И в эту чудную минуту
Мои рождаются стихи.


Рецензии