Честь

Честь кресту отдаю
Поклоняюсь ему
Крест одетый на мне
Уж большая мне честь
Во Христе,я живу
И крестом ограждаюсь
И по воле Христовой
Я здесь пребываю.
Из чаши полной мы пьем
Кровь честную Христа
Честь Христа бережем
От греха избавляясь
Жизнь свою я несу
Во Христе с покаяньем
Донесу ли свой крест?
Перед Богом смиряюсь
Путь еще мой далёк
Богу ведомо это
Я смиренно иду
Преклоняюсь кресту
И Господним крестом
Я себя осенняю
Моя жизнь во Христе
Крест несу благочестно
Очищаю душу
Обретаю спасенье!


Рецензии
И да поможет Вам Господь!

Тлеуж Руслан Шихамович   30.01.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.