Возращая тебя в память

Возращая тебя в память,
Каждый день наяву и во сне,
Ты одарённый моими стихами,
Стал заложником образов в моей голове.

Я о тебе говорю, кратко,
Заперев тебя в дальний угол,
И мне не станет больно, гадко,
От мысли, что кто-то тебя целует.

Ты - призрак, воспоминания,
Всё лучшее, что создала в тебе я,
Знаешь, мне не больно,
От того, что тебя предала.

Мне больше, уже, и не страшно,
Отпустить холодную руку,
С тобой мы были несчастны,
Не желали добра друг другу.
 
Возвращая тебя в память,
Каждый день наяву и во сне,
Я превращаю себя в камень,
Что бы быть с тобой наравне.


Рецензии