Простой каприз?

Считаете,
Стихи – рифмованные заморочки,
Пустое баловство, упавшее на лист,
Каракули, листочки, точки и крючочки,
Слова какие- то про разные цветочки,
Так, автора игра, простой каприз?

Нет, думаю,
Стихи – душа без оболочки,
Не скрытая за тенью розовых кулис,
То плачет среди темной ночки,
То зацветает, распускает лепесточки.
Душа -  рывками вверх и вниз.

Уверена,
Стихи – не просто строчки.
И не безделье, спич на бис.
Стихи –души моей кусочки,
Событий жизни яркие цепочки,
Подарок, чудо, божий приз.


Рецензии