***

И если б я могла помочь тебе
Понять всю искренность моей души
Я только сразу скажу, на будущее
Ты плохого во мне не ищи.


Я такая - я настоящая
С сумасшествием в голове
Так что лучше давай без фальши
Эти игры , увы, не по мне

Ты мне дай  понять ,что можно верить
Что раздумья о тебе - не зря
И открою в душу свою двери
Чтоб теплом твоим наполнилась сполна .


И меня держи за руку , крепче
И  вперёд с тобой вместе   пойдём.
Дальше будет нам проще , легче
Мы дорогу к счастью найдём


Рецензии