Голубые сны Бабочек

Ночь прошла и ты уснула снова на лету,
Свет луны тебя покинул время уж к утру,
Спят закрыты крепко карие глаза.
Катится с твоей ресницы крупная слеза.
Больно жжёт тебя обида в водопаде грёз,
На устах остался запах и пыльца от роз,
День  пройдёт. И чувства снова оживят тебя,
Я пошлю из сказки новой поцелуй любя.
АК


Рецензии