Чтоб предстала ярко бабочкой!

             *****
  В выходной день, как не рядом?
    Должен быть - ежеминутно?
       Утром и без поцелуя -
      Просыпаться не уютно…

      В одеяло кокон лапочкой…
    Завернулась, между прочем!
  Чтоб предстала ярко бабочкой?
    Постараться должен очень!

    Все подвижки оправданий
       Оставляем на потом!
   Крылья нежно расправляем?
    С ласк мужчины опытом?

             *****


Рецензии