Обняться! Так, просто!

Не сжигай - страсть!
Прикоснись! Я, тебя – ожидала!
Безумные грани, горят,
А этого, похоже  – мало?

Вцеплюсь!
Минуты – мало!
Удержу, задержу….
Невольник!  Ты,  сильный!

Обняться! Так, просто!
Улыбнись! Мировая!
И, польза! Глаза, закрываю!
Позволила – прикоснуться!


Рецензии