***

Ее глаза большие как коровы,
Но траурней разбросанных гвоздик.
Она осталась где то под Тамбовом
В звенящем холоде его пути.

Она любила сильно, больно, много,
Терпение и преданность вложив,
Но не нашла и вырванного слога
Его любви и нежности души.

Она рвала, и вновь ему писала
Свои надежд один и тот же стих.
А на губах предательски дрожало
Его прости.

Ее глаза большие как коровы
Воскресли в их совместном малыше,
Но те стихи остались не знакомы
Его душе.


Рецензии