Конвой из США

ГУМКОНВОЙ из США.
Шансон.

Везёт Киев гумконвой,
Для своей страны родной.
Джевелинами зовут,
Броню к чёрту разорвут.

Войну сами замутили,
Большие деньги там и прибыль.
Олигархи были змеи,
Народ грызли как хотели.

Какого хрена ты молчишь,
Про катера нам расскажи.
Зачем в плен послал ребят,
Крымский мост был виноват.

Деньги весело бегут.
Вальцман хват,- еврейский плут.
На кон ставит жизнь солдат,
Грузом двести там возврат.

Турчинов сдал зачем ты Крым,
И загубил родной Донбасс.
Ио Президентом с месяц был,
Превратил страну ты в Гондурас.

Крым оставил без воды,
Народ наш это заслужил?
Хотел оставить их без света,
Взрывал опоры ты для смеха.

Вот вернутся все с войны,
Где горе бед и море слёз.
В Церковь  быстро побегут,
Чтоб отпустили им грехи.

Всех разжигателей Войны,
В Нюрберг точно призовут.
Что эти тысячи смертей,
Скопом в Ад нас всех ведут.


Рецензии
Спасибо за пронзительные строки. Здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   24.10.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.