Развеселая семейка

Воробушки.


Пригрелись на солнышке – воробушки,
Облепили – последнюю траву,
Что – но что-то, собирали -
Клювики. Пробежки, у них?! Я - стою!

Много! Дружно!
Все,  перепахали!
Так вкусна – еда?!
Что - нашлась? Которую - искали?

Развеселая семейка, у воробья!


Рецензии