Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя,
Я лишь отдать хочу тепло и ласку,
Пускай прогонишь ты меня,
Моя любовь от боли не угаснет.

Пускай забудешь и предашь,
Пусть видеть больше не захочешь,
Но верь и знай, что это все пустяк,
Ведь для меня ты значишь много больше.

Пускай обманешь, обзовешь,
С другим уйдешь и чувства разменяешь,
Но знай одно, что сердцу не соврешь,
И вопреки всему любовь не выбираешь!


Рецензии