Химтрейлы 78

Если кто-то смог бы мне ответить:
Кто и как всё небо расчертил?!
Всё же удалось многим подметить -
Что так природу кто-то отравил...

Самолёт летит по небу белокрылый,
За собою тянет длинный след...
Не узнать нам никогда фамилий -
Тех, кто нам желает сделать вред...

От чего же все деревья летом
Покрылись золотистою листвой
И что ж случилось-то с моим соседом...,
Какой же заразился он чумой?!

Червями все больны зверьё и рыбы..
Червями заразились и все мы...
Какая-то сидит зараза в ГРИППе?!
Что уготовили великие умы?!

Как подозрительно, все заболели разом
В городах больших и малых деревнях...
Быть может, просто травят с неба газом,
Чтоб в будущем ходили все в лаптях?!

Укрыться от заразы не удастся...
И никому не спрятаться в лесах...
На участь злой судьбе нам всем отдаться,
Чтоб нами всеми правил только страх?!

Но не дождусь я никогда совета!
Нам констатировать лишь остаётся факт:
Никто не даст нам дельного ответа -
Сердечкам нашим долго ль биться в такт?!


Рецензии
Красивое фото! Хорошее стихотворение 👍! К сожалению, травить нас не перестанут. Куда мир катится... Страшно жить.

Марили   22.10.2020 15:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария! Как ваше настроение?! Куда летом ездили?!

Станислав Воротынцев   22.10.2020 16:12   Заявить о нарушении
Ах, Станислав! Настроение не очень, прям как у осени))) Летом никуда не уезжала, а вот в конце сентября была на Формуле 1 Гран-при России в Сочи.

Марили   22.10.2020 18:56   Заявить о нарушении