Звезда

Я смотрю на тебя, ты превращаешься в сына.
Ты жаждешь рожденья в лоне моем, ищешь себя у меня в глазах, тушишь пожар у моей воды, чтобы зажечь от моей любви звёзду в глубине себя.
Но...звезда не горит у тебя в груди. Звезда не горит в груди.

Надо ребра сломать,
чтобы сердцем достать
и отдать его мне, смотри -
на ладони лежит
и от страха дрожит
то, что билось за жизнь внутри.

И дрожит моё сердце в моей руке,
и страшно поверить ему,
что не надо больше тонуть в реке
времени и возвращаться в тьму.

И летим к друг другу на чистый свет...
Мы с тобой. Настоящие мы.
И...нас больше с тобою нет.
И больше нет тьмы.

Я смотрю на тебя,  но ты превращаешься в сына.
Ты жаждешь рожденья в лоне моем, ищешь себя у меня в глазах, тушишь пожар у моей воды, чтобы зажечь от моей любви звёзду в глубине себя.
Но...звезда не горит у тебя в груди.
Звезда не горит в груди.


Рецензии