Поэзия не дурман

Поэзия ведь не дурман,
Мне малый отдых был дан,
Но не пришлось мне отдыхать,
Душа не довольно начала вздыхать.

Я слышу голос из души,
Чего стоишь,садись пиши!
И в новь я взялся за перо,
Но перо же не ведро.

Здесь надо мыслить и писать,
Если хочешь поэтом стать?
О! отвечаю "милая душа"
Мне с тобой и так жизнь хороша.

Зачем ещё стихи писать?
От них можно и устать,
Опять вмешалась душа,
Такой поэт не стоит и гроша.

И послушал я душУ,
До сих пор сижу,пишу.


Рецензии
Пиши, пока душа велит!
И создавай свои творения,
Пока есть силы у тебя, умение и рвение.
И пусть в полет летит душа,
Поэзия так хороша!

Ольга Соловьянова   21.10.2020 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Олюшка,
Ты осенне полишко.

Пётр Одесский 2   21.10.2020 12:39   Заявить о нарушении