Озорные перевёртыши

Гарцон, известный либерал,
Комменты смачно об...
судил.
Но в том ума не проявил,
И сам себя лишь обдристал.

Желая выдать новый опус,
Гарцон засунул палец в...
ухо.
С талантом в ухе было глухо;
Пришлось черпать стихо из жопы.

Страдая жутким простатитом,
Гарцон влюбился в транс...
форматор.
Но тот отверг витиевато
Кокетство Мойши-трансвестита.

Несчастный раб дурных привычек,
Гарцон остался без я...
ранги
И жил с тех пор в позорном ранге:
Без дома, денег и яичек.

Известно, в общем-то, давно,
Что Мойша любит есть гу...
ляш.
Хотя гуляш - пустая блажь,
И есть приходится - гумно.


Рецензии