Эта осень-начало пути. Авторская песня

1 куплет.

Как прекрасен этот мир ,посмотри ,
Встретим ситцевую свадьбу я и ты ,
В этом сказочном лесу мы вдвоём.
Свою песню о любви Вам споём.

Припев.

Пусть кружится в своём вальсе листва ,
Это наша золотая пора.
В эту пору наши души сплелись
И любовь благословила на жизнь.

2 куплет.

Эта осень-ведь начало пути
На дороге нашей длинной судьбы.
Будем с радостью её мы встречать ,
О хорошем , в своей жизни мечтать.

Припев.

Пусть кружится в своём вальсе листва ,
Эта наша золотая пора.
В эту пору наши души сплелись
И любовь благословила на жизнь.

3 куплет.

В пути встретится не мало нам чудес
Счастье будет ,как цветочный этот лес.
В ярких красках полыхать и гореть
И теплом сердца и души наши греть.

Припев.

4 куплет.

Много разного у нас впереди ,
Но мы верим ,ждут нас сладостные дни.
Бог послал эту любовь нам двоим
Мы её по жизни свято сохраним.

Припев тот же.
21. 10 2020.
Песня посвящается Николаю и Жанне Шушпановым
город Волгоград.
 


Рецензии
хорошие слова и посвящение ,я присоединяюсь , на каком инструменте исполняете ?, с уважением

Гала Смирнова   23.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Гала , дорогая , исполняю все свои песни под собственное "ТРА- ЛЯ- ЛЯ"
С теплом Валентина.

Валентина Жогленко   23.10.2020 17:19   Заявить о нарушении