Как на плахе

    Как на плахе.

Процветают олигархи,
А народец, как на плахе.
Будто на кресте, распятый.
  Гвоздь в ладони забивали
Сыну Божьему Иисусу.
Предлагает бес искусы,
Человека испытует
Златом, серебром, страстями.
Смертный грех коль завладеет,
Человек разбогатеет,
Обворовывая ближних.
Человеком в глобализме
Очень трудно оставаться,
На крючок легко попасться
Сатане,грехам бесовским.
  Лето жаркое и осень,
  А за осенью зима...
  Пополняют закрома
  Богачи капиталисты.
  Волосаты и не чисты
  Руки горе - богачей,
  А верней сказать, рвачей.
Клады все распределили,
А народец обделили
И доходов их лишили.
Лес - тайга уже не наши,
В кабалу страна попала -
Под пятою иностранцев
Всей страною оказались.
Инвестиции как будто...
Жадные чужие руки
Так - то всё и приберут,
А народец изведут.
Умирают Вани, Мани,
Чужаки же капитально
Занимают их места...
  Гибнет русская мечта -
  На два метра в глубину,
  В дом Аида и во тьму.
  Жизнь без света, без прикрас -
  Это всё сейчас про нас.
  Выживаем, как "могём",
  Жизнь отложим "на потом",
  Жизнь проходит, как в аду...
  Соловей поёт в саду,
  А подруга отвечает.
Мы живём, не замечая,
Как народ российский тает.
Наш народец ЗАМЕЩАЮТ.
Кто сейчас в Руси рожает,
Много у кого детишек?
На Руси народец "лишний" -
Основатель государства.
Русский во российском царстве
Стал холопом , стал изгоем.
А детишек отнимают,
В интернаты помещают,
Ведь родитель безработный,
Нету денег для прокорма.
Сиротой в казённом доме
Станет жить его ребёнок
При родителях живых.
О России это стих,
Незавидной её доле.


Рецензии
Все видят, все слышат, все чувствуют.....но молчат.
Действительно, зачем кричать, если ТЕ не видят, не слышат,
не чувствуют?

Мила Щербакова   30.10.2020 10:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила!
Послушала генерала Ивашова.
Неутешительно говорил, резко.
Боюсь вслух произносить, чтобы не сбылось.

С теплом и добрыми пожеланиями

Лиля Мещерякова   30.10.2020 10:56   Заявить о нарушении