Лучший путь

Любовь вечна, любовь верна,
Бывает в жизни только раз.
Любовь бывает лишь одна,
О ней сказать не хватит фраз.

Любовью надо просто жить,
В себе почувствовать ее
И каждый миг любви ценить,
Как счастье лучшее свое.

Любовь пройдет, настанет день -
Так люди глупые твердят.
Все это ложь! Прошу, не верь.
Нет для любви пути назад!

Любовь не просит ничего:
Ответных чувств, даров, цветов.
Для человека своего
Ты сам всем жертвовать готов.

Любовь не ведает границ,
Она проходит вовсюда.
Она летит быстрее птиц,
Любовь - не просто ерунда.

Любовь сильнее всех преград.
Способен любящий свернуть
Семь гор, люби и будешь рад,
Что выбрал самый лучший путь.


Рецензии