Не грусти, не печалься, не надо

Не грусти, не печалься, не надо,
За окно ты свое не смотри,
Пускай дождь там идёт, ну и ладно,
Лучше в душу свою загляни.

Помолись и подумай о вечном,
Что ты сделал, что понял в себе,
Приоткрой ты сознанья завесу,
Побеседуй с собой в тишине.

Не грусти, не печалься, не надо,
За окно ты свое не смотри,
Может это и есть та награда -
Разобраться с собою внутри?


Рецензии