Принятие

Нам останется на память
Жизни тесная тропа.
Будет слякоть дождь буравить,
Зашумит вдали толпа.
Мы успеем окунуться
В рев снегов и синь жары,
Наболевшего коснуться,
Вспомнить правила игры.
Мы устанем от событий,
Израсходуем слова.
День на день нанижет нити.
Дух увянет, как трава.
Иногда внутри сожмется,
Усомнится, убежит.
Разум болью отзовется,
А потом продолжит жить.
В единении телесном
Мы поймем себя сильней.
Станет нам от жара тесно,
Если вспомним краткость дней.

05.11.2019


Рецензии