***

Я с давних пор не сомневался,
Что дважды два не будет не пять.
А кто  с красивыми связался,
Тому век счастья не видать..

Природа любит веселиться
И чем красивее цветок,
Тем больше пчел к нему стремится
Чтобы испить  нектарный сок.

И у людей свои отличья:
Одним дано всех восхищать,
А у других косу девичью
Лишь можно дома расплетать.

Потом, когда лихие  страсти,
Слетят с ретивого коня
Начнет рождаться ваше счастье
От благодатного огня.

И нежный свет в глазах красивых
Не будет ревностью слепить.
А в своих мыслях горделивых
Любовь вы сможете носить.


Рецензии