Тюлени

Тюлени летят под водою,
Сверкают бока, как ракеты.
Бесстрашной упругой ордою
Несутся они к краю света.

В едином ленивом порыве
Тюлени ложатся на берег:
Они восстановят там силы,
Обсудят успех и потери.

Затем в океан устремятся
Тюленям вода - поднебесье.
Останется только дождаться
Победной тюленевой песни.

19.10.2019


Рецензии