Альфа - самец Глум, сарказм

                Альфа – самец

Не нужно ни ласк, ни признаний в любви, -
Куражься, твори всё, что хочешь,..
Член в кровь разотри и, как буйвол, реви, -
Ты альфа – самец, когда дрочишь!..

В кладовке, под ванной и на потолке
Имей кучу баб из фантазий..!..
Но вот, сперма мерзкой соплёй на пупке,.. –
Печальный итог безобразий…

                ФИМ


Рецензии