***

Роман Кручинин...
Твёрдый знак..

да...
(телефон не набирает) ...
Поэт России.


"Вы не знает"


я так.



ВИЙОН..
Единственное..
Лирик!

Из..
Женщин..
Это..
Королёва.

И если Вам...
Всё незнакомо..

Какого.
Хрена.
Кто.. То
Пишет? .


Рецензии