Неразлучные птицы

В синем бархате тверди небесной
Расплескались зарниц кружева.
Будто в замке Творец неизвестный
Опрокинул бокал волшебства.

Пролились предрассветные краски
На зацветшее Древо Судьбы.
Пара птах, преисполнена ласки,
Затянула напев о любви.

Вот и мы - неразлучные птицы -
Нас такими воссоздал Творец:
И в разлуке, их Судеб Страницы
Сокрывает Душевный Ларец.

Иллюстрация - Картина маслом "Полет любви". Художник Татьяна Анатольевна Зарецкая.


Рецензии
Красивая песня о любви.
С теплом.

Любовь Улуру   25.04.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Ната Монтада   12.05.2022 20:30   Заявить о нарушении