Слова. Признание

На свидание!
Встреча.

Рука – в руке!
До дрожи!

До остервенения-
Не тени!

Мы, здесь -
Для любви!

Слова.
Признание.

Эмоции – зашкаливают!
Как градусник – выше!

Полоска – держись, уж!
Горячо! Нервы!

Глоток счастья!
Мы – магнитофоны?!

На улице, между, прочим!
Антенна,  лови – друга!

А вот и, подруга!
На волне – любви!

Счастье, давай – звени!
Исполняй – песню!

А по заявке – вместе!
Тихо! Прошу!  Не глуши!

Подкорми, всласть!
Над любовью – власть?!


Рецензии