Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой
И в двадцать лет, и в пятьдесят…
Любовь лишь делает красивой,
И вновь глаза ее горят…

Ее морщин не замечаешь,
И нежный не отводишь взгляд.
Ее любовью возвращаешь
На пятьдесят ты лет назад…

Дарите счастье тем, кто с вами
Всю жизнь прошел рука в руке,
И пойте песнь любви сердцами,
Как оду соловьи поют весне…

Как хорошо, что есть еще мужчины,
Что ценят женственность дороже мишуры
И ей одной несут свои дары,
Не замечая милые морщины...


Рецензии