дама светится с луной желанным счастьем КНТ

дама светится с луной желанным счастьем -
хотя счастья здесь не существует - нет -
только буря в тьме - одной безумной страсти -
выражает образ через свет...


авторская фотокартина - дама светится с луной желанным счастьем КНТ


Рецензии